Pâtes Ricotta Tapenade

pâtes gp16

Une recette HYPER simple pour un petit plat excellent.

Ingrédients (pour deux) :

160g de penne

70g de ricotta

2 cuillères à café de tapenade noire

3 cuillères à soupe de parmesan

1 cuillère à soupe d’origan

Huile d’olive

Sel & poivre

pates-pesto2

Recette :

Cuire les pâtes de façon classique.

Mélanger les autres ingrédients ce qui donnera une pâte assez épaisse.

Une fois les pâtes cuites, égoutter et ajouter la sauce. Mélanger.

Déguster ! (vous avez vu, c’était rapide !)

Sources Textes revisités et Photographies :

http://patesetpattes-fr.blogspot.fr/2010/09/94-pates-ricotta-et-tapenade.html

http://monblog75.blogspot.fr/2010/10/recettes-ados-salade-de-pates.html

http://www.mayie.fr/recette-bento-lunch-box/recette-bento-bruschetta-pates-au-pesto/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s