Velouté de Radis Noir

graines-germees-de-radis-noir

Depuis que j’ai gouté le velouté de Radis Noir, c’est devenu ma soupe d’automne préférée. La voici :

Ingrédients :

– 3 radis

– 2 pommes de terre

– 1 morceau de beurre

– 1 L de bouillon cube

– 2 portions de fromage fondu

– 2 cuillères à soupe de crème

– sel

 

Recette :

1/ Épluchez 2 des radis. Lavez le 3ème avec la peau. Coupez en dés.

2/ Épluchez les pommes de terre. Coupez en lamelles.

3/ Faire revenir les dés de radis dans le beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les pommes de terre pendant encore 2 minutes et les 2/3 du bouillon.

4/ Laissez cuire une demi heure.

5/ Ajoutez le reste et mixer.

Sources Textes et Photographies :

http://mes-graines-germees.com/graine-germee-de-radis-noir/

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s